Энергия Долголетия

Серия инновационных органических моющих средств для дома "Comfort House"

  Человечество существует несколько тысячелетий - бактерии живут миллионы лет. Правильный бактериальный баланс - основа гармонии природы и человека. К сожалению люди, уничтожая бактерии (антибиотиками, дезинфектантами, отходами химической промышленности и т.д ), губят природу и свое здоровье.

 

Известно, что бактериальную среду можно условно охарактеризовать тремя составляющими: полезная (пробиотики), вредная (патогены), и нейтральная (условно-патогенные микроорганизмы). О вредных бактериях мы вспоминаем, заболев.  А нейтральные принимают сторону большинства. Так, например, понижение иммунитета провоцирует переход части условно-патогенных бактерий в ряды вредных.

 
 

Моющие пробиотики CHRISAL (КРИЗАЛ) -экологически безопасные моющие средства из Бельгии

 

До недавнего времени на этот вопрос был один ответ: использование дезинфицирующих средств. Они убивают все живое:  и "плохие" и "хорошие"  бактерии. Причем патогены, мутируя, быстрее приспосабливаются, со временем становясь устойчивыми к дезинфектантам. Это порождает проблему "резистентности" (аналогично применению антибиотиков). Разорвать замкнутый круг можно, изменив подход к проблеме:   не убивать, а вытеснять "плохие" бактерии, лишая их конкурентного преимущества. Это умеют делать пробиотики.

 

Но как "подружить" пробиотики с моющими средствами? Ответ нашли  в Бельгии. Завод CHRISAL(КРИЗАЛ) в сотрудничестве с Гентским университетом в 2006 году предложил миру уникальные продукты, реализующие этот принцип.

 

  Сейчас "моющие пробиотики"-  серия "Comfort House" доступны и в Украине в компании "Энергия доголетия".


 

Моющие пробиотики -это уникальные,по-настоящему безопасные моющие средства,которые позволяют производить уборку без химии и без аллергии, эффективно бороться с плесенью, осуществлять уход за животными, устранять запахи, а также бактериальные,вирусные и грибковые заражения.


 

Задать вопросы и получить консультации можно по тел:

  (050) 494-37-78,  (095) 20-81-393, (0552) 41-75-20

 

Работает служба доставки.

 

Качество всех товаров подтверждено международными и украинскими сертификатами.

         

Серия "Comfort House" – революционная технология очистки и регулирования биопространства. Продукты представляют собой инновационные пробиотические чистящие средства, в состав которых включены благотворные бактерии, способные снизить риск связанных с опасными микроорганизмами проблем. При этом продукты являются экологически чистыми, выполнены из натуральных компонентов и оказывают оздоровительный эффект не только на организм человека, но также на окружающую среду в целом.

 

Применение:

Серия "Comfort House"  характеризуется широким спектром повседневного использования. Продукты всецело биоразлагаемы, полезны для окружающей среды, а также способствуют улучшению здоровья человека, поскольку главная цель таких продуктов – защитить его здоровье. При этом их можно использовать практически везде: дома, на работе, в школе, в спортзале, в транспорте (личном или общественном) и т.д.

Бактерии способны сохранить свою активность на протяжении нескольких суток, при этом продукты на их основе:

 

  1. восстанавливают естественную микрофлору;

  2. оказывают полезное влияние на кожу;

  3. способны очистить любую поверхность;

  4. отличаются высоким антистатическим, обезжиривающим действием;

  5. безопасны для всех поверхностей;

  6. оказывают ранозаживляющее, обеззараживающее действие;

  7. проникают даже в труднодоступные места;

  8. не только нейтрализуют неприятные запахи, но препятствуют их появлению;

  9. являются более выгодными.

 

Сравнение пробиотиков с традиционными средствами:

По получаемому результату продукцию Кризал (Chrisal), включающую моющие средства, пробиотики, можно назвать нетрадиционным дезинфектантом, так как средства решают главную задачу – удаляют с поверхностей болезнетворные микроорганизмы. Однако данный метод полностью противоположен применению традиционных химических средств. Принцип действия последних основан на растворении загрязнений посредством химической реакции, а кризал пробиотики убирают загрязнения с поверхностей физически, т.е. без образования химических соединений. Кроме того, они способны не просто качественно и эффективно удалить видимую грязь, но также стабилизировать микроклимат.

Задумывается ли кто-нибудь о том, какие компоненты содержат традиционные чистящие средства? Ведь большинство содержащихся в них веществ являются опасными для окружающей среды, здоровья человека, в частности. Ежедневно от ученых мы слышим о нарастающей ужасающей экологической катастрофе на планете, однако подобная катастрофа может прийти в конкретный дом.

Только задумайтесь, сколько моющих и чистящих средств попадает в организм через дыхательные пути, органы пищеварения и поры. Ведь производители этих средств не разглашают о реальной опасности, которую несут щелочи, фосфаты, кислоты и подобные химические составляющие, вызывающие аллергию, дерматиты и прочие заболевания.  Статистика свидетельствует, что количество таких людей ежегодно увеличивается.

 

Купить традиционные средства – означает произвести полную дезинфекцию, в результате которой полностью будет уничтожена микрофлора, в составе которой насчитывается около 97-98% полезных бактерий и только 2-3% вредных. Получается, чтобы избавиться от опасных бактерий, человеку приходится уничтожать и полезные, отсутствие которых лишь приведет к негативному воздействию на здоровье человека.


Компания "Энергия долголетия" готова предложить спектр различных средств по уходу за домом.

 

 

Жилище, дом, быт: уборка квартиры, уборка полов, очищение мебели, очищение ванной и туалета, уборка и обработка дома, обработка канализации, бассейнов, систем водоснабжения, мойка посуды без отравляющих последствий, очистка воздуха от патогенных летучих бактерий, профилактика грибковых проявлений в жилище.

Пищевой сектор: уборка на производстве питания, в помещениях кухни, в местах приема пищи: залах, столовых, ресторанах, очищение канализации, жиростоков, очищение запахов внутри столовых, мойка посуды, мытье полов в залах приема пищи с ликвидацией "столовского" запаха. Лечебные и профилактические учреждения: уборка в больницах, госпиталях, санаториях, профилакториях, родильных домах. Социальные учреждения: уборка в школах, детских садах, домах престарелых, интернатах и других социальных учреждениях. Места массового скопления людей: уборка в офисах, развлекательных и спортивных центрах, кинозалах, в супермаркетах, на общественном транспорте, других местах постоянного пребывания людей.

Стирка белья: новый нежно-экологичный подход к вопросам стирки белья с получением великолепных результатов очистки и избежание фосфатного слива в канализацию, избежание "цементирования" белья, нежная стирка детского белья, анти-аллергенная обработка постельного белья.

 

 

 Серия инновационных органических моющих средств для дома "Comfort House" Серия инновационных органических моющих средств для дома "Comfort House" Серия инновационных органических моющих средств для дома "Comfort House" Серия инновационных органических моющих средств для дома "Comfort House"




Новости компании «Энергия долголетия» («Энергия Тибета»)
Серия инновационных органических моющих средств для дома \
02.05.2020 Человечество существует несколько тысячелетий - бактерии живут миллионы лет. Правильный бактериальный баланс - основа гармонии природы и человека. К сожалению люди, уничтожая бактерии (антибиотиками, дезинфектантами, отходами химической промышленности и т.д ), губят п ...

ФОРУМ \
23.12.2019 58-й форум компании "Энергия Долголетия". Город Днепр. В очень теплой, искренней обстановке прошла эта встреча. Со всей Страны , приехали дистрибьюторы, лидеры и гости форума. Каждый, кто приехал, получил море позитива, внимания и любви. Очень важными и полезными были ...

ФОРУМ 21 ДЕКАБРЯ 2019 Г. ДНЕПР ОТЗЫВЫ ЛИДЕРОВ
23.12.2019 "Дорогие коллеги, друзья и единомышленники! 21 декабря прошло очередное событие нашей компании "Энергия Долголетия". Новые люди, побывавшие на празднике, сегодня звонят, восторгаются той прекрасной, необыкновенно теплой атмосферой, царившей в зале. Как прекрасно осозн ...

Все новости
«Энергия Долголетия (Энергия Тибета)»




Присоединитесь к команде лидеров "Энергия Долголетия"!

Вход на вебинар ПН,СР,ЧТ,ПТ 20:00

Случайное фото
ШКОЛА СПИКЕРОВ 8-10 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОД
Видео лидеров
Сертификаты
Поздравление Народного депутата СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ