Энергия Долголетия

Душевая насадка

SPA насадка для душа Энергия Долголетия

 

 

Краткое описание

 

Насадка для душа SPA Энергия Долголетия для домашних водно-оздоровительных процедур. SPA насадка для душа это: Увлажнение кожи, Устранение утомления, Повышение иммунитета, Обладает антибактериальной функцией, выводит шлаки из организма. Насадка для душа SPA Энергия Долголетия изготовлена из манометрической порошковой руды и макромолекулярных материалов, обладающих различными функциями. Насадка разработана по высоким научным технологиям. Оказывает эффект гидромассажа. Посредством газообмена и впитывания, микромолекулярная группа воды выводит шлаки из организма, пробуждает силы клеток, оздоравливает кожу, омолаживает лицо и тело. Насадка для душа предоставляет оздоровительную воду народам всего мира.

Спа-насадка сделана из прочного, термостойкого пластика. Насадка имеет 9 режимов работы, что позволяет менять напор воды и форму водяной струи.

В трубке находится  турмалин черный со средней силой инфракрасного излучения,  турмалин розовый, который излучает мощные инфракрасные лучи и  германий.

Турмалин убивает вирусы и бактерии, находящиеся в воде.  Германий, нейтрализует хлор и тяжелые металлы, которые наносят вред человеческому организму.

После такой фильтрации из душа течет чистая, живая вода. Кроме того, турмалин выделяет отрицательные ионы, которые благоприятно действуют на состояние кожи. Вода с такими параметрами стимулирует иммунную систему, обладает антиоксидантными свойствами, омолаживает тело.

Турмалин  - единственный кристалл, который обладает постоянным электрическим полем, выступает излучателем инфракрасных лучей, воздушных витаминов, активатором клеток, балансировщиком биотока, источником микроэлементов.

Выделяемые турмалином отрицательные ионы, постоянный микроток 0,06мА и инфракрасные лучи ( 14-15 нм), закручивающиеся поля, микроэлементы очень полезны для здоровья человека и среды его обитания. Турмалиновые изделия устраняют последствия негативных биоэнергетических воздействий.

Состав:  турмалин - драгоценный камень с несравненной цветовой гаммой.

 

Функция продукции.

В SPA насадке для душа находятся три вида шариков, которые изготовлены из манометрической порошковой руды и макромолекулярных материалов, обладающих различными функциями.

Шарики изготовлены с применением электромагнитного поля и высокой температуры. Когда температура поднимается до 32-50° C , большая часть молекулярной группы воды выходит через насадку, распространяется в воздухе в виде отрицательных ионов, которые проникают в тело человека, улучшая состояние сердца и легких.

Другая часть отрицательных ионов остается в воде. Такая вода пробуждает силы клеток и оздоравливает кожу.

Увлажнение кожи

При использовании лечебного гидромассажа, активная микромолекулярная группа воды легче проникает в кожу, питает кожу, восстанавливает силы клеток и упругость кожи, делает кожу гладкой и нежной, придает ей блеск.

Обладает антибактериальной функцией, выводит шлаки из организма

Отрицательные ионы кислорода, существующие в воде стимулируют саморегулирование и восстановление, пробуждают и дают энергию клеткам. Отрицательные ионы эффективно очищают воздух, обладают уникальной антибактериальной функцией, имеют высокий эффект при кожных и грибковых заболеваниях, предотвращают зуд.

Устранение утомления

Отрицательные ионы кислорода, активированные SPA насадкой для душа, устраняют возбудителя утомления - положительные электроны.

SPA насадка для душа производит гидромассаж «сила притяжения», массажирует 320 точек по всему телу и уставшие мышцы, регулирует баланс вегетативной нервной системы, улучшает работу мозга, оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, устраняет утомление и ломоту в мышцах, улучшает настроение и сон, пробуждает силы клеток, стимулирует систему кровообращения, убирает местные отеки.

Повышение имунитета

Душ SPA распрыскивает воду в форме пузыря. Отрицательные ионы кислорода, попадая на тело человека, активируют обмен веществ.

Отрицательные ионы кислорода достигая легких, стремится к ресничкам слизистых оболочек легких, улучшая обмен воздуха в легких, повышая циркуляцию крови и подачу кислорода. Отрицательные ионы, попадая в кровь, повышают концентрацию ионов кальция, натрия, ускоряют движение крови. Отрицательные ионы через кровообращение попадают в организм, активируют ферменты и ускоряют активность обмена веществ клеток при окислении, устраняют свободные радикалы в организме (которые приводят к старению, к раку), замедляют процесс старения, оздоравливают и укрепляют организм.

Спа-насадка рекомендована к применению в домашних условиях всем для поддержания здоровья.

Также турмалиновая насадка

* смягчает воду, уменьшает количество хлора и других химических примесей,

* повышает эластичность и тургор кожи, делает ее шелковистой, дарит ощущение тепла и свежести,

* улучшает состояние волос, придает им блеск и мягкость.

Особенно она показана:

* при бессонице, тревожном и чутком сне

* для снятия стресса, нервного напряжения, усталости

* для улучшения релаксации

* при болях в мышцах, отечности и болях в ногах

* при артрозе, подагре, болях в спине

* для улучшения микроциркуляции крови

* при потливости и зуде

* при рассеянном склерозе

*для восстановления после инсульта

* спортсменам после тренировок

* часто болеющим людям, в том числе и детям

 

Эксплуатация : SPA насадка применяется для душа, можно купаться в ванне, умывать лицо, мыть волосы, поливать цветы.

Внимание ! Высокий напор воды, может вызвать протекание на стыке со шлангом.Используйте регулирующий клапан для водоотдачу.Душ используется при температуре до 50 градусов. В случае превышения температуры 50 градусов, произойдет поломка, деформация, изменение цвета.

Насадка для душа

Легенда гласит, что некогда в Бельгии существовал известный поселок SPA, в котором был источник, содержащий обогащенное минеральное вещество и ароматное масло. Погружаясь в него, люди приобретали бодрость и силу, тело становилось свежим, кожа – гладкой, фигура – стройной и изящной, ощущение свободы не покидало людей. Источник обладал чудесной силой и способностью избавлять от недугов. За чудодейственную силу поселок стали называть родиной ангела. Из далеких и близких городов и государств приезжали богатые и состоятельные люди за здоровьем. Посещал этот источник и российский государь Петр I.

С тех пор лечение водой стали называть SPA, что в переводе с латинского Solus Por Aqua означает: Solus = здоровье, Por = через, Aqua = вода, т.е. дословно ЗДОРОВЬЕ ЧЕРЕЗ ВОДУ.

В современных условиях, при напряженном ритме жизни люди подвержены стрессам, часто испытывают усталость. Для восстановления сил, бодрости духа и свежести тела нет ничего лучше, чем погрузиться в природу, и самый лучший выбор – водное лечение.

Насадка для душа SPA позволяет ощутить энергию воды, при утомлении и усталости восстановить силы, погрузившись в естественную природную среду.

Насадка для душа изготовлена из нанометрической порошковой руды и микромолекулярных материалов, обладающих полезными функциями. Вода выступает в качестве посредника. В процессе принятия душа с использованием насадки SPA вы получаете гидромассаж, что позволяет молекулам глубоко проникать в организм. Посредством газообмена и впитывания микромолекулярная группа воды выводит шлаки из организма. Оздоровительная вода эффективно регулирует возбужденное состояние центральной нервной системы, улучшает газообмен легких, способствует хорошему обмену веществ, восстанавливает силу клеток, оздоравливает кожу, омолаживает лицо и тело.

Душевая насадкаДушевая насадкаДушевая насадкаДушевая насадкаДушевая насадкаДушевая насадкаДушевая насадка




Новости компании «Энергия долголетия» («Энергия Тибета»)
Душевая насадка
14.10.2019 Насадка для душа SPA Энергия Долголетия для домашних водно-оздоровительных процедур. SPA насадка для душа это: Увлажнение кожи, Устранение утомления, Повышение иммунитета, Обладает антибактериальной функцией, выводит шлаки из организма. Насадка для душа SPA Энергия Д ...

ТОП-ДОКТОР 2019
20.09.2019 19 сентября состоялась церемония награждения "Топ-доктор Юга Украины"! Мы победили в номинации: "За применение новых технологий"! ...

ШКОЛА СПИКЕРОВ 8-10 сентября 2019 год
11.09.2019 С 8-10 сентября, в Херсоне состоялась спикерская школа лидеров компании "Энергия Долголетия" . Обучение прошло на одном дыхании! В первый день , супер- занятие провёл Сергей Развадовский ,миллионер, лучший тренер и спикер Украины! Он дал самую важную информацию, с ...

Все новости
«Энергия Долголетия (Энергия Тибета)»




Присоединитесь к команде лидеров "Энергия Долголетия"!

-->

Вход на вебинар каждый четверг 18:30

Случайное фото
Региональное Обучение Лидеров (г.Краматорск)
Видео лидеров
Сертификаты
СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Поздравление Народного депутата